Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Дизельный пасс.поезд или ЖД-автобус

  1. #61
    Цитата Сообщение от diarchy Посмотреть сообщение
    Есть еще "Set Triebzug VT70 943 und VB140 286", Kres. Настоящий бегал до 1961 года. Модель приятная, во всех отношениях, я покупал с установленным декодером. Все очень достойно, ход хороший, нарезал метров 30 по кругу. Токосъем в норме.

    Kres 1351409D - Triebzug VT70 943 und VB140 286, DB, Ep.III, DC-Digital

    Есть смутные воспоминания, что по моему макету смогут ходить только ПС с тележками на две оси.
    Одноосные себя плохо ведут на стрелках, кажется. В-общем, пока не рассматриваю одноосные к покупке.

    В любом случае спасибо еще раз за инфу!

  2. #62
    Цитата Сообщение от Б.О.(zeuke) Посмотреть сообщение
    Так на сайте Kres есть видео. http://www.kres.de/vt-137-273_epoche-iii-dr.html
    Спасибо, но я имел ввиду вот эту модель: http://www.kres.de/br137-stettin.html
    DR-Epoche III

  3. #63
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я имел ввиду вот эту модель: http://www.kres.de/br137-stettin.html
    Ну этой у меня пока нет-жду когда в DRG варианте появится.

  4. #64
    Достал из коробки немоторный вагон 13303. Что сказать, внешний вид нравится.
    Посмотрим, как там поместятся декодер и динамик. Декодер планируется звуковой, от МД.

    Думаю между моторным и немоторным вагоном прокинуть провода, чтобы объединить токосъем обоих вагонов.

    Кстати, непривычный токосъем - не с края колеса, а через концы осей колпар.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10552.png 
Просмотров:	23 
Размер:	1.91 Мб 
ID:	28177Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10553.png 
Просмотров:	18 
Размер:	1.72 Мб 
ID:	28178

  5. #65
    Выложите фото платы вагона, интересно изменили что ни будь или нет. Так как в предыдущей версии были проблемы с работоспособностью декодеров МД. Слабые они. Кстати в прицепной вагон тоже нужен декодер.
    DR-Epoche III

  6. #66
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Кстати в прицепной вагон тоже нужен декодер.
    Само собой, иначе свет гореть не будет. Кстати, были мысли в прицепной поставить звуковую версию, а не в моторный.

    Фотки платы выложу позже.

  7. #67
    Для разборки немоторного вагона Tillig 13303 нужна мелкая "крестовая" отвертка - три самореза снизу.
    Пинцет - если развалится механизм шахты и если поставить колпару на место.
    И ноготь или пластиковую лопатку - поддеть крышу между защелками.

    Там, где механизм для сцепки - тонкая проволока в качестве пружины, осторожно.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10557.png 
Просмотров:	10 
Размер:	2.12 Мб 
ID:	28211


    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10555.png 
Просмотров:	12 
Размер:	2.20 Мб 
ID:	28209Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10556.png 
Просмотров:	16 
Размер:	1.95 Мб 
ID:	28210

    Устройство токосъема с колпар:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10558.png 
Просмотров:	11 
Размер:	1.45 Мб 
ID:	28212


    Звуковой декодер и динамик хочу поместить в подвагонное пространство - там есть 5-6 мм высоты и много ширины и длины
    Декодер и круглый динамик вполне поместятся.
    Провода до платы планирую вывести через туалет, сделав боковой пропил в полу:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10559.png 
Просмотров:	10 
Размер:	1.80 Мб 
ID:	28213Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10560.png 
Просмотров:	13 
Размер:	2.06 Мб 
ID:	28214
    Последний раз редактировалось shalex; 12.07.2018 в 09:02.

  8. 3 пользователей сказали cпасибо shalex за это полезное сообщение:

    Grizlik (12.07.2018), Juncker (12.07.2018), Maxim (12.07.2018)

  9. #68
    Смотрю плата без изменений, так что если МД не улучшили качество своих декодеров придётся выпаивать конденсаторы. А по звуку в прицепном вагоне, мне кажется идея не очень. Как будет синхронизироваться звук с мотором? И будет слышно что звук идёт не из моторного вагона. Хотя это все условности и на это можно забить.
    DR-Epoche III

  10. #69
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Смотрю плата без изменений, так что если МД не улучшили качество своих декодеров придётся выпаивать конденсаторы.
    А для чего выпаивать конденсаторы?

    - - - - - - - - - - Добавлено - - - - - - - - - -

    Поставил декодер от МД в безмоторный вагон и в вагоне постоянно горит свет. Прожектор и буферные огни тоже горят постоянно.

    Причем прожекторы загораются в соотв. с направлением движения, но который сзади совсем не выключается, а светит менее ярко.

  11. #70
    Цитата Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
    А для чего выпаивать конденсаторы?
    http://forum.tt-hobby.ru/showthread....7-VS-145/page6

  12. 1 пользователь сказал cпасибо diarchy за это полезное сообщение:

    shalex (12.07.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •